微信           

《武汉市建设工程建筑面积计算规则》的修订的背景是什么?-pg电子官方网址入口

《武汉市建设工程建筑面积计算规则》的修订的背景是什么?

《武汉市建设工程建筑面积计算规则》的修订的背景是什么?

2023-05-07 16:35 武汉市自然资源和规划局
索 引 号 分    类 其他
发布机构 武汉市自然资源和规划局 发布日期 2023-05-07
文    号 发布日期 2023-05-07
有 效 性

为贯彻落实国家、省、市工程建设项目行政审批制度改革,2018年9月21日我局联合市房管局发布实施《武汉市建设工程建筑面积计算规则》(武土资规发〔2018〕168号)(以下简称“168号文”),该文件为非规范性文件,现已执行近四年。

近年来,随着城市发展与建筑设计不断创新,原168号文”有更新和细化需求。同时,为贯彻落实市委、市政府城市能级和城市品质“双提升”工作部署,进一步加强武汉市建设项目管理,规范统一规划管理和房产管理建筑面积计算标准,我局会同市住房保障和房屋管理局以“168号文”为基础启动修订工作,并形成《武汉市建设工程建筑面积计算规则》。


附件:

 打印   下载   关闭 

关联链接

网站地图