微信           

服务零距离!市自然资源和规划局持续开展“局长接待日”活动-pg电子官方网址入口

服务零距离!市自然资源和规划局持续开展“局长接待日”活动

2023-12-21 11:14 武汉市自然资源和规划局

    2023年12月18日下午,市自然资源和规划局开展第二次“局长接待日”活动,与3家企业负责人面对面沟通、零距离服务,帮助企业纾困解难。

我局主要负责人认真了解企业发展状况,询问当前面临的困难,就近期武汉市出台的相关政策和我局相关服务举措向企业进行了详细讲解和介绍,就企业提出的盘活存量用地、车位配比、第四代住宅等问题一一回应、深入沟通,并提出建设性意见。


我局主要负责人表示,市自然资源和规划局将坚定不移靠前服务、主动担当,持续开展“局长接待日”活动,定期面对面会商,任何诉求第一时间响应,把全方位服务企业的信念与行动融入日常工作的方方面面,不断提升服务效能,努力打造自然资源和规划一流营商环境,增强企业发展信心,为武汉市经济持续向好提供有力支撑。


此次“局长接待日”活动受到了几位企业负责人的一致好评。嘉里建设武汉公司总经理张盛银在接待活动中称赞,武汉市自然资源和规划局重视企业声音,真心实意为企业解难题,让我们更有信心推进项目落地。



相关附件:

 打印   下载   关闭 

相关文档

关联链接

网站地图