微信           

市自然资源和规划局与汉阳区政府召开工作联席会-pg电子官方网址入口

市自然资源和规划局与汉阳区政府召开工作联席会

2023-12-05 11:35 武汉市自然资源和规划局

    20231128日,市自然资源和规划局局长王洋与汉阳区人民政府区长郭笑撰共同主持召开联席会议

会上,汉阳相关负责人就土地供应、城市更新等事项进行了汇报,提出了相关支持诉求。市自然资源和规划局对相关事项进行了研究,逐一提出了工作推进建议和办理路径。

王洋表示,要切实转变观念作风,精准对接区域发展需求,充分发挥分局突前当尖兵、市局指导作保障、事业单位强支撑的机制优势,开拓思维视野,勇于探索创新,为更好建设宜居宜业新汉阳添能助力。

郭笑撰对市自然资源和规划局长期以来汉阳区建设发展给予的大力支持表示感谢,希望持续加强双方的沟通交流,共同为武汉高质量发展作出更大贡献

市自然资源和规划局副局长金保彩、一级调研员聂胜利及相关处室负责人,汉阳区人民政府副区长李津及区相关职能部门负责人参加会议。




相关附件:

 打印   下载   关闭 

相关文档

关联链接

网站地图