微信           

“局企面对面”共同解决“急难愁盼”-pg电子官方网址入口

“局企面对面”共同解决“急难愁盼”

2023-10-22 09:24 武汉市自然资源和规划局

    10月19日,市自然资源和规划局开展了“局长接待日”活动。我局主要负责人与多家房地产企业负责人面对面倾听交流,零距离纾困解难。

    局主要负责人认真了解企业发展状况,详细询问当前面临的困难,并表示:针对企业提出的项目分期等合理诉求,尽快落实到位;对于情况复杂的事项,明确牵头单位,限时落实回复;针对企业关注的存量用地盘活事宜,武汉市已出台《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》(武房发〔2023〕8号),对已出让尚未建设的存量国有建设用地盘活有明确的办理路径,按文件规定加快推进相关工作。

     接待活动中,局主要负责人还积极向企业推介武汉市拟供地项目,希望企业家们看好武汉、投资武汉、深耕武汉,共享武汉发展新机遇,共创武汉发展新未来。

    局主要负责人表示,开展“局长接待日”活动,搭建局企面对面沟通对话、共谋发展的平台,是我局优化营商环境的新举措,将形成工作机制,定期开展。同时,全局系统将进一步转变工作作风,提升服务效能,以帮企业所需、解企业所急为出发点和落脚点,精准对接、靶向服务,努力提升营商环境“软实力”,助力武汉经济社会高质量发展。

    中建壹品投资有限公司总经理孙晓林告诉记者,局长接待日的形式非常好,面对面沟通,真正打通了政企“最后一公里”。“今天沟通成果满满,市自然资源和规划局真心实意为企业着想解决问题,让我们很有信心!”孙晓林说。

相关附件:

 打印   下载   关闭 

相关文档

关联链接

网站地图