微信           

《武汉市不动产登记办法(征求意见稿)》公示-pg电子官方网址入口

《武汉市不动产登记办法(征求意见稿)》公示

《武汉市不动产登记办法(征求意见稿)》公示

2023-04-04 10:50 武汉市自然资源和规划局
索 引 号 分    类 其他
发布机构 武汉市自然资源和规划局 发布日期 2023-04-04
文    号 发布日期 2023-04-04
有 效 性

    为进一步规范我市不动产登记行为,方便人民群众办理不动产登记,维护不动产交易安全,切实保障权利人合法权益,根据《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等精神,以及《2023年市人民政府立法工作计划》相关要求,结合我市实际,我局起草了《武汉市不动产登记办法(征求意见稿)》(以下简称《办法(征求意见稿)》)。

按照《武汉市人民政府规章制定程序规定》等相关规定,现将《办法(征求意见稿)》公示,征求公众意见,具体如下:

一、公示日期:2023年4月4日-2023年5月3日

二、反馈方式:在公示期内,有关单位和个人可通过以下方式对该《办法(征求意见稿)》提出意见或建议。

联系人:刘水玲

电话:13006328462

邮箱:1794882349@qq.com


附件:《武汉市不动产登记办法(征求意见稿)》


武汉市自然资源和规划局

                       2023年4月4日




附件:

 打印   下载   关闭 

关联链接

网站地图